当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >超2300平米!绝设集团体验中心亮相北京

超2300平米!绝设集团体验中心亮相北京

文章来源:其他网络   时间:2019-12-25 11:00:07   我要投稿  分享到

       体验中心分为六大礼服区域,三大活动空间。

       12月21日,北京CBD核心区建外SOHO,迎来了中国婚纱礼服引领者——绝设集团体验中心亮相。

       体验中心分为六大礼服区域,三大活动空间。六大礼服区域为:婚纱区、新娘礼服区、名媛礼服区、天玺中国礼服区、礼宴礼服区、定制区;三大空间为:禅茶意味;私享会与尚秀体验空间。在这里,体验礼服之美的同时,将会一同感受专属服务与时尚空间的融合。

超2300平米!绝设集团体验中心亮相北京

       中国婚道婚嫁产业研究院院长史康宁;中纺商业联合会婚纱礼服委员会会长彭桂福;中国国际时装周主席张庆辉、副主席杨健;中国纺织流通分会会长张海燕;时尚致爱CEO、《时尚新娘》全媒体总编冷雨璇;中国婚博会集团常务副总经理肖长虹;正和岛温暖部落酋长仉长雷;正和岛非创部落酋长曹秀华;北京服装学院教授蒋金锐;北京傲祺集团总经理郭玉环;行为艺术大师、知名设计师胡社光与来自时尚圈、服装界、婚礼行业近百位知名人士齐聚现场,共同见证这座礼服“宫殿”的揭幕仪式。

       本次亮相仪式主题为“见变”,意蕴绝设集团17年发展历程,从发源地苏州到进驻北京的“渐”变过程,呈现品牌“建”设的“变”化飞跃之旅,到场所有贵宾朋友共同见证这一荣耀时刻。

       现场打造了一条“时光隧道”,从2002年发展伊始,一路砥砺前行至2019年,两侧鲜花簇拥、喜庆浓郁。展示了各界人士、集团公司对绝设的祝福与寄语。

       可以说,绝设的发展是中国婚纱礼服行业的一个缩影,也是在时代潮流趋势下,顺势而为的战略升级。

       值得一提的是,作为绝设多年的老朋友、特邀嘉宾史康宁先生与绝设集团创始人许传海展开了一次别具意义的对话。

       对于深耕苏州的绝设,为什么来北京?绝设17年,是如何做到坚守初心、坚守情怀,走到今天,成为婚纱礼服行业领军企业?集团旗下中式品牌“天玺”的文化符号是什么?绝设的未来是什么?

       许传海提到,“绝设从创立开始就想做好这个品牌。北京是中国的,也是世界的国际大舞台,绝设想要与国际品牌竞争,必须要来到北京这个战略高地,加之绝设多年的忠实客户希望绝设能够在北京落地,给予更好的支持和体验服务,所以2019年来到北京是绝设重要的升级年”。

       对于绝设的未来,许传海用12个字:脚踏实地、做好当下、拥抱未来。却诠释出绝设17年坚持的初心与情怀。

       但凡重大事记,皆由印证。“时光添玺”环节,由许传海在时光宝册上落下玺印,并签署日期落款,迎来现场掌声祝愿。

       在倒计时的美好期许中,体验中心空间开启。选择这个时间寓意着:率恒定、净如初、万物生。随后进行到“舞狮纳百财”环节,入口正门悬挂一株白菜,舞狮演绎,鼓声雷动,许传海亲自执笔点睛舞狮双眼。

       据悉,此次绝设集团在北京打造超2300㎡两大体验中心,近600㎡的 5层独栋别墅体验店与1800㎡全场景式服务体验空间,展示集团旗下两大品牌——“JUSERE绝设”婚纱礼服和“天玺”中国礼服,成为国内首屈一指、比肩国际一流的梦幻时尚打卡地。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 集团 康宁

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
    室内一组
  • 图片
    单色背景
  • 图片
    思雨美妆
  • 图片
    个人作品
尼康

名企招聘

  • [陕西] 府谷巴黎巴黎-门市
  • [山东] 济宁MAN2视觉摄影工作室-摄影助理
  • [陕西] 小手印记国际儿童摄影-儿童化妆师
  • [云南] 奇彩童星儿童摄影会馆-摄影师
  • [江苏] 句容巴黎春天-化妆师
  • [广东] 童年足迹儿童艺术摄影-儿童引导师
  • [河北] 河北霸州金夫人婚纱摄影-网络营销
  • [山西] 大风车儿童摄影-门市经理
  • [河南] 皇宫婚纱摄影-儿童化妆师
  • [浙江] 姝颜阁古风摄影-化妆师

人才求职

  • [12-28] 嘉熙 - 男30 8000-9000    -

    摄影师

  • [12-28] 张树标 - 男41 8000-9000    -

    摄影总监/

  • [12-27] 东东 - 男25 5000-6000    -

    摄影师

  • [12-28] 赵飞寒 - 男33 面议    -

    摄影师

  • [12-28] 阿龙 - 男31 6000-7000    -

    儿童摄影师

  • [12-28] 魏德明 - 男22 5000-6000    -

    摄影师

  • [12-28] 霍奥威 - 男27 4000-5000    -

    摄影师

  • [12-28] 邵利艳 - 女20 3000-4000    -

    化妆师

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版