当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >一场婚礼,有很多“上不了台面”的费用?

一场婚礼,有很多“上不了台面”的费用?

文章来源:其他网络   时间:2019-12-24 11:33:51   我要投稿  分享到

       一场完整的婚礼预算远不是图片表面看的道具那么简单,背后看不到的是道具价格、运输成本、人力成本、设计理念……

       新人:“感觉很多婚礼都是道具的堆砌,如果我想办一场简约一些婚礼,不需要很多的东西,是不是会便宜很多?”

       亲爱的新娘宝宝,一场完整的婚礼预算不是图片表面看的道具那么简单,背后看不到的是道具价格、运输成本、人力成本、设计理念等等,都需要专业策划团队的去把控配合。

       道具,它只是其中的一部分。

       专业的策划团队都会通过您给出的喜欢的图片案例、或者您描述的婚礼场景,核实实际的预算,与您的预算相匹配,才能达到您预期的效果。

       新人:“道具我可以自己从网上买,这样会便宜点吧?”

       当然可以啦。但是网上物品的质量参差不齐,很多因为材质或质量问题甚至都无法使用,而且可能还需要执行人员进行二次的加工,花更多的时间和精力。

       其实策划师很建议新人能参与自己婚礼上的一些流程,对于新人是个很不错的纪念。

       如果想要自己购买道具的新人,还是建议能根据策划师的对材质和数据的专业要求再进行购买哦。

       新人:“我看你们很多婚礼的道具都是循环使用的,为什么收费还那么高?”
一场婚礼,有很多“上不了台面”的费用?

       我想说,婚礼在我们大家看来是一件有温度的事物,不能完全商品化。

       如果单纯用价格来衡量未免片面,策划师拼的不是道具的堆砌,更注重的是理念、设计、服务和客户的体验,所以整体的品质感在那里,同样的东西附加的价值也是不同的。

       至于为什么这么贵,据我所知每场婚礼结束后的道具都需要保养、清洗等,还有道具的运输、搬运、现场搭建都是需要人力成本的。

       新人:“做森系不需要定制道具,是不是价格就便宜一些?”

       婚礼对于策划师来说,没有简单和复杂的区别。

       森系婚礼虽然定制道具使用的相对少一些,但它的特点在于花叶的使用量会增多。

       大家都知道花艺价格相对比较贵,同时,花艺需要花艺师设计,并不是将花草随意摆放即为森系婚礼。

       除了花艺,花艺师的价位也相对昂贵。比较婚礼策划公司的时候,看的是每场花艺他们的设计理念是什么,为什么用这个颜色。

       新人毕竟是为了婚礼现场美,而不是花材批发商。在意的该是设计,想法,颜色搭配。而不是比10只玫瑰,谁家的便宜。

       婚礼完全可以自己做?

       道具:你怎么区分材质?买回来之后和图片天差万别怎么办?

       运输:道具全部买回来之后放在酒店还是哪?放在酒店找谁对接?来回运输怎么运?找谁去看护这些道具?

       搭建:怎么去搭建?额外找人搭建的话去跟他们沟通尺寸问题?布幔需要多少尺寸?婚礼之后布置怎么拆除?

       这些问题考虑好应该就可以完全自己做了吧。

       我们为什么需要专业的婚礼策划团队?

       运输费、材料费、人工搭建费及婚礼流程中遇到的所有突发状况等,都需要由专业的人去把控。

       一场婚礼除了设计还有什么?

       从设计、统筹到执行,许多婚礼人熬夜搭建、来回奔波,与新人积极沟通,三番五次推翻原始设计,为一个婚礼细节而琢磨,只为新人婚礼最完美的那天。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 价格 婚礼 新人 道具 成本 预算 策划师 费用 台面

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
    简约圣诞@[1691]
  • 图片
    作品
  • 图片
    客片
  • 图片
    婚纱客样
尼康

名企招聘

  • [陕西] 府谷巴黎巴黎-门市
  • [山东] 济宁MAN2视觉摄影工作室-摄影助理
  • [陕西] 小手印记国际儿童摄影-儿童化妆师
  • [云南] 奇彩童星儿童摄影会馆-摄影师
  • [江苏] 句容巴黎春天-化妆师
  • [广东] 童年足迹儿童艺术摄影-儿童引导师
  • [河北] 河北霸州金夫人婚纱摄影-网络营销
  • [山西] 大风车儿童摄影-门市经理
  • [河南] 皇宫婚纱摄影-儿童化妆师
  • [浙江] 姝颜阁古风摄影-化妆师

人才求职

  • [12-28] 嘉熙 - 男30 8000-9000    -

    摄影师

  • [12-28] 张树标 - 男41 8000-9000    -

    摄影总监/

  • [12-27] 东东 - 男25 5000-6000    -

    摄影师

  • [12-28] 赵飞寒 - 男33 面议    -

    摄影师

  • [12-28] 阿龙 - 男31 6000-7000    -

    儿童摄影师

  • [12-28] 魏德明 - 男22 5000-6000    -

    摄影师

  • [12-28] 霍奥威 - 男27 4000-5000    -

    摄影师

  • [12-28] 邵利艳 - 女20 3000-4000    -

    化妆师

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版