当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >2019 桂林旅拍婚纱照选铂爵旅拍就对了-一个好的摄影师是完美婚纱照

2019 桂林旅拍婚纱照选铂爵旅拍就对了-一个好的摄影师是完美婚纱照

文章来源:罗甲共   时间:2019-12-28 08:37:17   我要投稿  分享到
婚纱摄影

在很多同伙的保举下选择了铂爵旅拍,事实证实一点都没有错。虽然大年夜老远赶去桂林拍婚纱,然则付出获得了完美的回报。铂爵旅拍婚纱照好不好就由我们的这趟桂林旅拍之旅来奉告你吧……

先从铂爵旅拍的款待职员提及,事情职员异常亲切,尽其所能的赞助我们,向导我们,提醒我们拍摄的一些留意事变,我们有什么不明白的地方只要提出来了也都邑耐心给我们解答。

化妆师文娜超级nice,化妆技巧也异常的高超,她帮我画的淡淡的妆容与婚纱相得益彰,涓滴没有通俗看到的妖装艳抹。凌晨也是很早就等着我们以前,在拍婚纱照的历程中不停都在整理发型,补妆什么的,异常知心。

一个好的照相师是完美婚纱照的精髓所在,谢谢碰到了滕sir,看着年轻但摄影技巧一看便是大年夜师,按照提前沟通好的婚纱照效果在拍摄,小我异常的知足。

拍摄的原片就已经异常美了,等候收到精修图的照片。谢谢膝sir,谢谢文娜,谢谢不停入镜的大年夜侠(哈哈哈~)

虽然收集上关于铂爵旅拍婚纱照的谈吐褒贬都有,然则我只想跟大年夜家说,选择铂爵旅拍是对的,虽然全部拍摄历程很累很费力,然则结果却是我知足的。

大概此刻你对铂爵旅拍婚纱照好不好仍旧心存质疑,但没有关系,你可以看看我们此次在桂林拍的婚纱照哦!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
    岁岁念
  • 图片
    婚纱
  • 图片
    11
  • 图片
    儿童
尼康

名企招聘

  • [西藏] 婉秋旅拍会馆-化妆师
  • [北京] 佳人婚纱摄影-化妆助理
  • [浙江] 姝颜阁古风摄影-门市经理
  • [甘肃] 天水维纳斯婚纱摄影-化妆助理
  • [广西] 米兰国际婚纱摄影名店-化妆师
  • [河北] 全城宝贝亲子摄影-数码总监/
  • [四川] 大竹玛雅摄影-摄影总监/
  • [重庆] 洛克映像儿童摄影-儿童化妆师
  • [湖北] VIP嗨贝贝儿童摄影-儿童化妆师
  • [新疆] 乌鲁木齐翡丽维纳斯婚纱摄影有限公司-门市经理

人才求职

  • [12-28] 徐亮 - 男30 7000-8000    -

    摄影师

  • [12-28] 阿龙 - 男32 5000-6000    -

    摄影师

  • [12-27] 黄凯凯 - 男20 1000-2000    -

    摄影助理,

  • [12-28] 李沐 - 男29 面议    -

    店长,总经

  • [12-28] 史哲 - 男27 面议    -

    网络门市,

  • [12-27] 许诺 - 女24 1000以下    -

    化妆助理

  • [12-28] 一品先生 - 男28 10000以上    -

    化妆总监/

  • [12-28] 张义 - 男29 8000-9000    -

    摄影总监/

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版