当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >2019 眼线笔和眼线膏的区别 三点教你怎么选择

化妆技巧 2019 眼线笔和眼线膏的区别 三点教你怎么选择

文章来源:完美+组合   时间:2019-12-28 08:37:22   我要投稿  分享到
化妆技巧女生在画眼妆时会用到很多眼部产品,而眼部化妆品中用来画眼线的产品也有好几种,眼线液、眼线笔或眼线膏等。我们在化妆时自然希望能用到好的眼线产品来帮助自己画出好看的眼线。那么眼线笔和眼线膏有什么区别呢?眼线笔和眼线膏要怎么选择呢?
  眼线笔
  眼线笔是最常见的眼线产品之一,它的笔状分为旋转自动和手动削笔两种。眼线笔的外观就和铅笔差不多,在使用和携带上都非常方便。旋转自动的眼线笔容易上色,也比较适合画内眼线。手动削的眼线笔在粗细上可以自己 调节,相对来说画眼线比较容易。
  眼线膏
  眼线膏时需要借助眼线刷才能画眼线的,眼线刷的选择上主要看自己的习惯。眼线膏能够画出流畅紧密的线条,上妆的效果也很服帖自然。适合年龄偏大的熟龄女性,不过不太适合油皮使用。使用完眼线膏后还需要洗眼线刷 ,并不是那么方便。
  眼线笔和眼线膏的区别
  1.眼线笔和眼线膏 质地不同  旋转自动的眼线笔质地为胶体膏状,手动削的眼线笔质地为硬质蜡状;而眼线膏的质地为膏状。
  2.眼线笔和眼线膏 使用不同  眼线笔直接使用,而眼线膏搭配眼线刷使用,比较麻烦。
  3.眼线笔和眼线膏 效果不同  眼线笔上色容易、画出的线条较粗、比较容易晕妆;眼线膏画出的线条流畅服帖,持久度长。
  以上就是眼线笔和眼线膏的区别,看完之后你觉得眼线笔和眼线膏哪个更适合你呢?你会怎么选择呢?

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
    单色背景
  • 图片
  • 图片
    婚纱
  • 图片
    不同年龄段的片子
尼康

名企招聘

  • [西藏] 婉秋旅拍会馆-化妆师
  • [北京] 佳人婚纱摄影-化妆助理
  • [浙江] 姝颜阁古风摄影-门市经理
  • [甘肃] 天水维纳斯婚纱摄影-化妆助理
  • [广西] 米兰国际婚纱摄影名店-化妆师
  • [河北] 全城宝贝亲子摄影-数码总监/
  • [四川] 大竹玛雅摄影-摄影总监/
  • [重庆] 洛克映像儿童摄影-儿童化妆师
  • [湖北] VIP嗨贝贝儿童摄影-儿童化妆师
  • [新疆] 乌鲁木齐翡丽维纳斯婚纱摄影有限公司-门市经理

人才求职

  • [12-28] 徐亮 - 男30 7000-8000    -

    摄影师

  • [12-28] 阿龙 - 男32 5000-6000    -

    摄影师

  • [12-27] 黄凯凯 - 男20 1000-2000    -

    摄影助理,

  • [12-28] 李沐 - 男29 面议    -

    店长,总经

  • [12-28] 史哲 - 男27 面议    -

    网络门市,

  • [12-27] 许诺 - 女24 1000以下    -

    化妆助理

  • [12-28] 一品先生 - 男28 10000以上    -

    化妆总监/

  • [12-28] 张义 - 男29 8000-9000    -

    摄影总监/

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版